Суббота, 31.01.2026, 18:24
Главная
Dance Направления в Музыке.
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: W-e-b, Gifon  
DJ Yuriy Muktarov | DJ Юрий Муктаров
GifonДата: Четверг, 13.12.2007, 00:38 | Сообщение # 1
Ходячий поисковик
Статус: Offline

Юрий Муктаров родился 17 апреля 1985 года. Проживает в городе Краматорске, Донецкая область, Украина. DJ Yuriy Muktarov (DJ Юрий Муктаров) - творческая личность широкого профиля, первые задатки появились в детстве.

В 14 лет записал свой первый альбом, где одновременно являлся композитором, аранжировщиком и вокалистом. Но серьёзно музыкой занялся недавно. Выступает под именем DJ Yuriy Muktarov (DJ Юрий Муктаров), умеет ди-джеить, сэмплировать, микшировать, сводить трэки, делать аранжировку. Пишет электронную музыку, делает ремиксы.

DJ Yuriy Muktarov (DJ Юрий Муктаров) записал диски ремиксов на "Modern Talking", благодаря которым и стал известнен. Также делает ремиксы на любых других известных исполнителей разных жанров.

Жанры, в которых играет DJ Yuriy Muktarov (DJ Юрий Муктаров): Trance, Deep trance, Dream Dance, Drive high energy. Является основателем стиля Deep trance(Глубокий транс), которым владеет в совершенстве.

Недавно записал саундтрэк ко 2-й Части полнометражного фильма "X-Files" в стиле Deep Trance & Dream Dance, записывает свой альбом.

Я не злой, я очень добрый, просто сначало делаю, а потом думаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | |