Вторник, 16.12.2025, 18:37
Главная
Dance Направления в Музыке.
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: W-e-b, Gifon  
DJ POROXX | DJ Порох
GifonДата: Четверг, 13.12.2007, 01:02 | Сообщение # 1
Ходячий поисковик
Статус: Offline

DJ POROXX (DJ Порох)
Страна: Estonia, Tallinn
Настоящее имя: Роман Порох
DJ POROXX (DJ Порох), настоящее имя которого Роман Порох, является одним из самых авторитетных и известных ди-джеев Эстонии среди русского населения. Отыграл почти во всех самых больших клубах Эстонии - Opium, Decolte, Terrarium, Prive, Hollywood.

Помимо клубных вечеринок, DJ POROXX (DJ Порох) принимал участие в таких массовых мероприятиях как Atmosphere, Lightning, Refuse/Resist, East-West, Seasons. Также осенью 2001 DJ POROXX (DJ Порох) выступал в Питере на главной сцене самого крупного ежегодного рэйв-фестиваля России *DJ Parade-Euro*,c 2003 года является постоянным участником крупнейшего прибалтийского open-air фестиваля Sun Dance Music Festival. в 2004 году DJ POROXX (DJ Порох) выступает в студенческом городке Эстонии Тарту на ежегодном фестивале Freedom Parade,который собирает 60 000 рэйверов со всей Прибалтики. В мае 2005 по приглашению известной игровой компании EA Games DJ POROXX (DJ Порох) играет специальный сэт для выставки тюнинговых машин под названием Perfomance Show.

Играл на одной сцене с такими грандами мировой музыки как Westbam, Transa, Above & Beyond, Layo & Bushwacka, Kasey Taylor,Ton TB(Three Drives on a Vinyl), Cosmonaut & Zayatz(Radiotrance), PPK. Сейчас DJ POROXX (DJ Порох) активно занимается своим собственным музыкальным проектом `Prospect`. В начале весны 2005 Uplifto Rec. и Ataraxy представляют его ремикс, сделанный вместе с DJ Drive, на трэк ``Afterparty`` известного российского электронного проекта Чугунный Скороход.

Я не злой, я очень добрый, просто сначало делаю, а потом думаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | |