Вторник, 16.12.2025, 18:37
Главная
Dance Направления в Музыке.
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: W-e-b, Gifon  
Johnny Kelvin | Джонни Кельвин
GifonДата: Четверг, 13.12.2007, 01:11 | Сообщение # 1
Ходячий поисковик
Статус: Offline

Johnny Kelvin Jean-Baptiste родился в 1968 году в городке Aruba в семье уже на тот момент известного певца Lloyd Jean-Baptiste(примечательно то что его отец стал одним из первых чернокожих певцов признаных в Голландии).
В 11 лет Johnny перебрался в Голландию вместе со своей бабушкой где и нчалась его карьера танцора. Однажды, когда пати подходило к концу и музыка остановилась, он вдруг неожиданно для себя стал петь... С тех пор его окружала разная обстановка ибо путишествиям по стране не было конца все хотели услышать молодого и талантливого Johnny =)
В 2001 году он просто ворвался в родной чарт Голландии со своим хитом Love Come Home миксованной DJ Jean...
Летом 2002 года Johnny Kelvin был приглашён как MC, как вы домаете к кому ? Да ! Всемирноизвестному Tiesto на не меннее известный Love Parade что в Берлине.
В Декабре 2003 он начал делать то что на зывается диджеингом ... Он миксовал композиции, включая в них свои способноти как МС так певца(тобишь свой вокал). Вообщем можно было бы часа рассказывать о том как делается музыка что он в нее вкладывает однако всем интересен РЕЗУЛЬТАТ. И вот его новый хит-трек Shine the Light занимает 6 место в Buzz Chart'e(BBC1) Pete Tong'a

Я не злой, я очень добрый, просто сначало делаю, а потом думаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | |