Среда, 17.12.2025, 01:31
Главная
Dance Направления в Музыке.
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: W-e-b, Gifon  
DJ RICH BOOGIE and MC Prince P | DJ Рич Буги и MC Принс Пи
GifonДата: Четверг, 13.12.2007, 01:14 | Сообщение # 1
Ходячий поисковик
Статус: Offline

Настоящее имя Richard Yeboah (27), родился в столице Ганны Акра и живет с 1989 в Германии. Уже в возрасте 12 лет фокусирует свое внимание на Хип Хоп культуре и решает посвятить себя музыке. С 1995 года Rich Boogie начинает шаг за шагом делать себе имя на “black music” и “RnB” сцене. С помощью новаторства и креативности его партнера MC PRINCE P занимает BOOGIENESS DJ TEAM твердую позицию в клубной культуре германии. С растущей популярностью с одной стороны, и музыкальным ноухау с другой, прокладывает себе дорогу дуэт из г. Дортмунд путь к определенному статусу, оставляя на каждой вечеринке свой неподдельный штрих. Не без оснований превращают своими выступлениями DJ RICH BOOGIE и MC PRINCE P дортмундский клуб “Village” за короткое время самым популярным клубом в Дортмунде. В 2000 году основывает DJ RICH BOOGIE команду “Boogieness crew”, куда привлекает самых талантливых ди-джеев Дортмунда и близлежащих городов. Годом позже открывается фирма виниловых пластинок “Boogieness records” которая берет на себя задание находить, издавать и промотировать исполнителей и ди-джеев различных стилей “Black music”.

“A Piece of Boogieness”, это имя новой пластинки от DJ RICH BOOGIE, в которой он совместил музыку ReggaetonDancehall с популярными трэками RnB.

Я не злой, я очень добрый, просто сначало делаю, а потом думаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | |