Воскресенье, 15.06.2025, 20:22
Главная
Dance Направления в Музыке.
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: W-e-b, Gifon  
Fat Boy Slim | Фэт Бой Слим
GifonДата: Пятница, 14.12.2007, 17:23 | Сообщение # 1
Ходячий поисковик
Статус: Offline

Fat Boy Slim (Фэт бой Слим)
Пишем Fat Boy Slim (Фэт бой Слим), подразумеваем Норман Кук, чей трек "Weapon of Choice" гораздо сложнее не услышать, чем услышать.

Начав выступать в качестве бас-гитариста группы Housemartins, Кук (род. 13 июля 1963 года) затем формирует с Тимом Джеффри и Джей Си Рейдом трио Pizzaman, а к началу 90-х целиком погружается в электронную музыку, выпуская каждую новую запись под новым псевдонимом Fat Boy Slim (Фэт бой Слим). "Стоит мне начать играть андеграундную музыку, она моментально оборачивается попсой", - сокрушается Норман. Не стал исключением и биг-бит - стиль техно, сделавший вторичность последним писком моды и ассоциируемый сейчас прежде всего как раз с Fat Boy Slim (Фэт бой Слим). Сам псевдоним появился в начале 1997 года, когда Кук выпустил альбом "Better Living Through Chemistry". Творчество Кука - редкий пример андеграундной музыки, для которой веселье - самоцель. Его альбомы способны растормошить самую тухлую вечеринку - а это ли не задача, над решением которой бьются во всех клубах от Москвы до Ибицы и Гоа?

Я не злой, я очень добрый, просто сначало делаю, а потом думаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | |