Пятница, 30.01.2026, 17:20
Главная
Dance Направления в Музыке.
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: W-e-b, Gifon  
Dj Hairulin | Dj Хэйр
GifonДата: Четверг, 13.12.2007, 00:38 | Сообщение # 1
Ходячий поисковик
Статус: Offline

Dj Hairulin (Dj Хэйр) - один из самых молодых и перспективных дискжокеев северо-запада. Его увлечение музыкой началось еще с школы. Организация школьных дискотек и вечеринок очень интересовала его и быстро переросла в стиль жизни. Коллекционирование новой музыки, еженедельное прослушивание радио-шоу о танцевальной музыке на местной волне настолько увлекло его, что он решает купить себе оборудование.

С этих пор для него наступает так называемый виниловый этап. Сейчас его коллекция составляет около 500 записей, которая постоянно пополняется. Его официальный поставщик – лондонский магазин винила Plastic Fantastic. Dj Hairulin (Dj Хэйр) профессионально играет с 2001 года. В своих сетах Dj Hairulin (Dj Хэйр) использует взрывоопасную, динамичную смесь: house-основу с применением техно и электроклеш вспышек.

Dj Hairulin (Dj Хэйр) любит брейкс и техно, хотя и с удовольствием может сыграть deep-house сэт. Все зависит от обстановки и места. Dj Hairulin (Dj Хэйр) не любит ограничиваться какими-то определенными стилями – он собирает очень разную музыку. Мультистайл – вот его стиль. Его любимые лейблы International DeeJay Gigolo, Bpitchcontrol, Azuli, 2020 Vision.

Работал резидентом дэнс клуба Гольфстрим, штатным ди-джеем брейк-данс команды BeatofBlast. В настоящее время Dj Hairulin (Dj Хэйр) - резидент лейбла GR-Records и самого культового танцевального заведения города The Club под управлением динозавра музыкального движения г.Мурманска Михи Варяга, также постоянный участник серии вечеринок intelligent music.

TEXNIKA!TEXHO.

За свою небольшую деятельность Dj Hairulin (Dj Хэйр) успел поиграть с такими известными личностями как Dub Taylor, Lemon 8, Dr Kucho, Chus, Groove, Spell, Smile, Shushukin. Играл в клубах Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Оренбурга и др.

Я не злой, я очень добрый, просто сначало делаю, а потом думаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | |