Пятница, 30.01.2026, 19:32
Главная
Dance Направления в Музыке.
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: W-e-b, Gifon  
DJ Ром | DJ ROM
GifonДата: Четверг, 13.12.2007, 00:46 | Сообщение # 1
Ходячий поисковик
Статус: Offline

DJ РОМ (DJ ROM)
Реальное имя: Роман Романов
Дата рождения: 13 мая 1978 г.
Стаж: с 1997г
Стиль: drum’n’bass
Любимые лейблы: ram, true playaz, formation, reformed, breakbeat kaos, human imprint, infrared.
Носители: vinyl

Проекты DJ РОМ (DJ ROM): организатор и идейный вдохновитель тольяттинского клубного промо–лейбла RADAR Promo в состав которого входят RADAR Music, RADAR Booking, организатор всех мероприятий проходящих под лейблом Radar с 1998г. в клубах города Тольятти с участием культовых диск-жокеев, групп и музыкантов из Москвы, С-Петербурга, Казани, Н.Новгорода, Самары, DJ РОМ (DJ ROM) - один из арт – менеджеров клуба “Океан”(2000-\'01гг.), создатель и ведущий программы о drum’n’bass музыки (радио “Тольятти - Информ”, 2001г), один из создателей и ведущий радиопередачи о drum n bass музыке “DANJA” (радио “Сок” 106.6 FM, г. Самара), соорганизатор open air-ов “Ангар 1-2”, “Дельтапляж”.
dj mix “Драмкружок”, “Декомпрессия”, “Drum and bass save life #1 ”.
С июня 2004 г. арт-директор крк “Дельтаплан” (г. Тольятти).

Достижения DJ РОМ (DJ ROM): Лучший диск-жокей г.Тольятти 2002, 2003 г.г., лейбл RADAR Pro признан лучшим промо-лейблом 2003г.. Выступил в 2003 году на главном танцполе Казантипа, играл на вечеринках лейбла DaBass (С-Петербург), DJ РОМ (DJ ROM) выступал на "Всероссийской drum’n’bass Конвенции \'003” (клуб "Паръ.спб" г. С-Петербург), заявлен на drum’n’bass арене open air-a “CREAMFIELDS RUSSIA” и “KAZANTIP’04”, на сегодняшний день DJ РОМ (DJ ROM) - единственный тольяттинский DJ игравший в Москве и С-Петербурге.

Дискография DJ РОМ (DJ ROM): “Драмкружок”, “Декомпрессия”, “Drum and bass save life #1”

Я не злой, я очень добрый, просто сначало делаю, а потом думаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | |