Вторник, 16.12.2025, 23:54
Главная
Dance Направления в Музыке.
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: W-e-b, Gifon  
DJ Q-vas | DJ Квас
GifonДата: Четверг, 13.12.2007, 00:49 | Сообщение # 1
Ходячий поисковик
Статус: Offline

DJ Q-vas
родился 15 мая 1976 года
стаж: с 2000 года
стили: deep house, chill house, vocal house, funky-disco house, R'n'B

Началом своей карьеры считаю 2000 год. Хотя до этого времени работал в различных кафе.

С 2000 года играл, наверное, во всех заведениях Великого Новгорода. А так же на различных вечеринках города, которые устраивал сам или другие промо-группы Новгорода.

Был резидентом клубов АПМ, Ночной Океан, Динамик Колор. В данный момент являюсь резидентом клуба Zазеркалье.

За эти годы пристрастия в музыке практически не изменились. Разве что, был период, когда я играл Tribal и Speed Garage. А так, мне всегда нравилось спокойное и мелодичное звучание deep house.... а так же chill house.....

Хотя свой сет выстраиваю по-разному, можно вставить в него и что нить потяжелее...
В последнее время стал играть R\'n\'B с примесью Hip-Hop....

Во время проведения различных концертов на городском стадионе, на многих из них выступал перед выходом артистов. Самые удачные - это концерт группы "Гости из Будущего" , до и после концерта, совместно с DJ Нилом и DJ Disel. А так же, часовой сет до концерта и 2-х часовой после концерта во время выступления группы "THE BIZ" (Benny Benassi presents).

Со своим другом (Dj Zеленым) устраивал много вечеринок. Самые запоминающиеся и не только по нашему мнению:
ТРУБОПРОВОД, Магнитная Буря, Halloween и многие другие.

В данный момент планирую серию вечеринок, с привлечением DJ-ев из Питера и других городов.
Так же хочу поэкспериментировать со звуком с построением сетов....

Одним словом:
МУЗЫКА- ЭТО ЖИЗНЬ, а ЖИЗНЬ - это МУЗЫКА!!!!!

Я не злой, я очень добрый, просто сначало делаю, а потом думаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | |