Суббота, 14.06.2025, 12:50
Главная
Dance Направления в Музыке.
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: W-e-b, Gifon  
Jay Cunning | Джей Куннинг
GifonДата: Пятница, 14.12.2007, 17:43 | Сообщение # 1
Ходячий поисковик
Статус: Offline

Jay Cunning, начал свою профессиональную карьеру в 1989 году, играя Acid House.В последующие годы пробовал себя в стилях Hardcore, House, D'n'B, Garage.В 1996 году Jay Cunning дебютировал как продюсер и музыкант, выпустив совместно с Koyce and Paul Saint свой первый break-beat синнгл -"The Situation".В 1999 году Jay встает во главе (тогда еще мало известной) пиратской радиостанции Breaks FM 103.2, в последствии ставшей всемирно известной радиостанцией вещающей исключительно музыку в стиле брейк бит. Для многих музыкантов и диджеев именно Breaks FM стала отправной точкой их карьеры, пластинка попавшая в плей листы радиостанции считается признанным хитом и расходится много тысячными тиражами.
В 2000г Jay становится совладельцем ночного клуба "Patchwork". На вечеринках этого клуба сыграли свои сэты самые знаменитые диджеи и музыканты, и он стал настоящей Меккой среди лондонских клаберов. В 2001году Jay Cunning совместно с Ian Davy (Backroom Records) выводит брейк бит из "подполья" на улицы британской столицы, создав один из самых значимых фестивалей - "Global:beats".
В 2003г Jay Cunning совместно с Atomic Hooligan создает свой лэйбл "Menu Music " на котором издаются и продюсируются такие музыканты как: 2 Sinners, Smithmonger & Atomic Hooligan....

Я не злой, я очень добрый, просто сначало делаю, а потом думаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | |